Bolo de maracujá SUPER FÁCIL

Ingredientes para massa :

3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo

1 xícara  ( chá  ) de açúcar 

3 ovos 

1 xícara  ( chá  ) de leite

3/4 xícara  ( chá  ) de óleo 

1 pacote de gelatina de maracujá 

1 colher se sopa de fermento em pó 

Ingredientes cobertura :

1 xícara de suco de maracujá puro

1 caixa de leite condensado 

Modo de preparo:

Em uma tigela , adicione os ovos , açúcar e bata com um batedor de arame (fout) até misturar bem .

Em seguida adicione óleo , a gelatina de maracujá e misture bem.

Acrescente o leite , misture e adicione toda a farinha de trigo .

Por último  , adicione fermento em pó e misture delicadamente até que se agregue bem .

Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada ( 25 cm de diâmetro ).

Leva para assar em forno pré aquecido , em 180°C , por aproximadamente 40 minutos.

Preparo cobertura: 

Em uma tigela junte o suco de maracujá com o leite condensado, misture bem até que fique cremoso e em seguida é só regar o bolo com essa calda.