Lucre muito com Ovos de Páscoa de colher, aprenda já!

Ingredientes do Ovo de Páscoa:

1 kg de chocolate ao leite

Ingredientes do Recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de manteiga.

Chocolate granulado para finalizar

Modo de Preparo do Ovo de Páscoa::

Pique o chocolate ao leite e divida em 3 partes iguais.

Em seguida derreta apenas duas partes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Depois junte a terceira parte e junte com o chocolate derretido e mexa até derreter bem e homogêneo.

Em seguida, espalhe a primeira camada com um pincel na forma de ovo de páscoa e leve para à geladeira com a forma virada para baixo por 5 minutos (coloque em cima de um papel manteiga, para facilitar).

Depois faça outra camada e volte à geladeira por mais 5 minutos.

Repita esse processo até a casaca do ovo ficar grossinha.

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes em Misture os ingredientes em uma panela fora do fogo e misture até formar um creme.

Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.

Aguarde até que o brigadeiro esfrie completamente.

Encha as metades do ovo com o ele

Depois coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com chocolate granulado por cima.