Sobremesa com maria-mole que todos irão amar!

FLAN DE MARIA-MOLE NO COPINHO

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

INGREDIENTES:

1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)

1 xícara (chá) de água fervente

1 lata de leite condensado

1/2 caixa de creme de leite (100g)

1 xícara (chá) de leite

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

CALDA:

200g de chocolate ao leite derretido

1/2 caixa de creme de leite (100g)

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1 minuto. Adicione o lei – te condensando, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto.

Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.