FLAN DE MARIA-MOLE NO COPINHO
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
INGREDIENTES:
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 xícara (chá) de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
CALDA:
200g de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1 minuto. Adicione o lei – te condensando, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto.
Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.