Bolo de coco gelado

Ingredientes:
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de leite
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 tampinha de fermento

Modo de preparo:

Bata muito bem os ovos com um fuê, depois coloque o óleo e o açúcar e bata de novo. Em seguida o leite e misture, depois a farinha de trigo peneirada, misture de novo e coloque o fermento.

Despeje a massa numa forma untada com manteiga maior que 28×18 pro bolo não ficar muito alto como o meu tá? Asse em forno médio (200) pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure.

– Para a calda que vai molhar o Bolo:
1 vidro de leite de coco
1 a 3 medidas do vidro de leite de coco de leite (depende se queremos somente úmido ou molhadinho mesmo)
Leite condensado a gosto

Mistura tudo e leva ao fogo rapidamente só pra ficar mais líquido e molhar melhor.

Com o bolo ainda quente faça furinhos com o garfo ou canudinho e despeje a calda uniformemente pra molhar por igual. Pra finalizar e dar acabamento coloque coco ralado por cima e leite condensando se quiser.