INGREDIENTES:
• 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado
• 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
• 6 caixas de morango sem talo (350g cada)
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g)
• 3 xícara de coco ralado
• 3 colheres (chá) de essência de baunilha
• 12 unidades de gema de ovo
• 3 colher (chá) de amido de milho
• 6 latas de leite condensado
• 12 xícaras (chá) de leite
• 600 ml de leite de coco
• coco em lascas para decorar
MODO DE PREPARO:
Coloque um pouco do chocolate fracionado e derretido dentro da forma.
Mexa de forma que cubra ela completamente.
Leve ai freezer por 15 minutos.
Coloque o resto do chocolate e repita o mesmo processo.
Leve à geladeira por 5 minutos.
Em uma panela junte o leite e o amido e mexa bem.
Coloque a essência de baunilha e as gemas e mexa novamente.
Junte o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura encorpar.
Coloque o leite de coco e a gelatina misturada com a água.
Misture bem e reserve até esfriar completamente.
Junte um pouco dessa mistura na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos.
Coloque os morangos e o resto da mistura.
Leve à geladeira por 5 horas.
Finalize com o coco ralado e alguns morangos.