Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CENOURA:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
  • 3 ovos
  • 2 copos (200ml) de açúcar
  • 2 copos (200ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA O RECHEIO (BRIGADEIRO):

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado

PARA A MONTAGEM:

  • 1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

MODO DE PREPARO:

PARA O BOLO:

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.

Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.

Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.

Misture o fermento delicadamente.

Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.

PARA O RECHEIO:

Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.

Acrescente o nescau e o leite condensado.

Mexa até formar uma “calda” grossa.

MONTAGEM:

Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.

Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.

Termine com fatias de bolo.

Decore como quiser!

Leve à geladeira por cerca de 1 hora.

E sirva em temperatura ambiente.