BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:

4 ovos
1 xícara de açúcar
½ xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Mousse maracujá

1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó

MODO DE PREPARO

BOLO:

misture os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. asse em forno pré-aquecido à 180° por 40 minutos.

OBS: Depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó)

MOUSSE:

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.
Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.