Copo da Felicidade

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado (395 g cada)

4 colheres (sopa) de amido de milho

300 ml de leite

1 creme de leite (200 g)

150 g de chocolate meio amargo derretido

150 g de chocolate branco derretido

1/2 pacote de biscoito recheado picado

4 bombons picados

6 suspiros pequenos

granulados a gosto

1 bolinho de chocolate picado 

biscoitos para decorar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho

Misture tudo muito bem e acrescente o leite, deixe em fogo médio

Após engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite

Misture novamente até virar um creme bem homogêneo 

Divida a massa em dois recipientes separados

Em um deles, junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem

No segundo, junte o chocolate branco e os biscoitos, mexa bem 

Tampe os dois com papel-filme e leve para gelar na geladeira 

MONTAGEM:

Separe em tigelas os morangos, oreo picados, os bombons idem picados, suspiros e granulados.

No primeiro copo, coloque o recheio de chocolate no fundo, os bombons picados, o recheio de biscoito, biscoito triturado, o recheio de chocolate novamente e finalize com granulado

No segundo copo, coloque o recheio com biscoito no fundo, o bolinho picado, o recheio de chocolate, morangos, o recheio de biscoito de novo e finalize com os suspiros 

No último, coloque o recheio de chocolate, os morango, o recheio de biscoito, biscoitos triturados, o recheio de chocolate e finalize com bombom.