Bolo de Chocolate com Creme Belga

Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha
2 1/2 xícaras (chá) de trigo
1/2 xícara (chá)de chocolate em pó (50% cacau)
1 colher (sopa) de fermento (a tampando fermento)
1/2 xícara(chá) de água
1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Bata por 10 min na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha, peneira a farinha o chocolate em pó e juntos mistura tudo na batedeira, acrescenta a água e a colher de óleo, mistura com fuet ou colher bem devagar, e asse em forno 180º grau por 36 min +-.

– Assadeira 30 cm de diâmetro ou 34×23.

Ingredientes do Creme Belga:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:
1 – Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2 – Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.
3 – Retire do fogo e passe para uma vasilha.
4 – Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima.
5 – Após esfriar, coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro.
6 – Bata até ficar bem cremoso.

Outros ingredientes:
Morango a gosto.
Cobertura a gosto.