1. Coloque em um liquidificador, 3 xícaras de farinha de trigo com fermento, 4 ovos, 2 colher Sopa de azeite, Leite o suficiente para formar uma massa cremosa, 1 pitada de sal; Tempero verde e bata bem.
  2. Unte uma frigideira com azeite e vá fazendo as panquecas.
  3. Reserve.
  4. Misture bem 1 frango assado desfiado, 1 lata de ervilhas, 1 copo de requeijão e vá formando as panquecas.
  5. Reserve.
  6. Leve ao fogo 1 lata de milho verde, 2 medidas de leite, 1 caixa de creme de creme de leite, 200 gramas de azeitona sem caroço, 200 gramas de mussarela, 2 tomates picadinho sem pele e misture até que fique uma mistura bem encorpada para o molho.
  7. Coloque as panquecas prontas em um refratário e despeje esse molho sobre as panquecas e leve ao forno por 15 minutos.
  8. Retire e sirva.