Bombom casadinho trufado, aprenda já!

Tempo: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom casadinho

  • 400g de chocolate ao leite hidrogenado picado
  • Chocolate granulado para polvilhar

    Brigadeiro escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

    Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro escuro, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Para o brigadeiro branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Coloque em um prato untado e deixe esfriar.  Com o brigadeiro escuro, com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas.

Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro branco, junte com o brigadeiro escuro e modele bolinhas.

Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os docinhos com um garfo.

Escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga.

Polvilhe com granulado e deixe secar. Sirva em seguida.