APRENDA FAZER TORTA SALGADA DE CALABRESA

Ingredientes  :

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura :

  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
  3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
  4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.