Bolo Zebra, fácil e lindo!

Ingredientes Bolo zebra:

Bolo de cenoura:

2 xicara de chá de farinha de trigo

2 xicara de chá de açucar

2 cenoras médias

1/4 de xicara de chá de óleo

2 ovos

1 colher de chá de fermento em pó

Bolo de chocolate:

1 xicara de chá de cacau em pó

100 gramas de manteiga derretida em banho-maria

1 e 1/2 de chá de farinha de trigo

3 ovos com clara e gema separadas

1 colher de chá de fermento em pó

1 e 1/2 xicara de chá de açucar

MODO DE PREPARO BOLO DE CENOURA:

Pique as cenouras  e bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) . Em uma tigela despeje o conteúdo do liquidificador,acrescente o fermento em pó e misture lentamente. Reserve.

MODO DE PREPARO BOLO DE CHOCOLATE:

Na batedeira bata bem as gemas com açucar e acrescente o chocolate e bata bem.Depois acrescente a manteiga e em seguida a farinha de trigo.
Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturar delicadamente.

MONTAGEM:

Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm  de diâmetro,e bem no centro da forma coloque com uma concha a massa de chocolate ,no centro da massa de chocolate e com auxilio de outra concha,despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas.

Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente. E pronto!

Boa sorte!