Ingredientes Bolo zebra:
Bolo de cenoura:
2 xicara de chá de farinha de trigo
2 xicara de chá de açucar
2 cenoras médias
1/4 de xicara de chá de óleo
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Bolo de chocolate:
1 xicara de chá de cacau em pó
100 gramas de manteiga derretida em banho-maria
1 e 1/2 de chá de farinha de trigo
3 ovos com clara e gema separadas
1 colher de chá de fermento em pó
1 e 1/2 xicara de chá de açucar
MODO DE PREPARO BOLO DE CENOURA:
Pique as cenouras e bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) . Em uma tigela despeje o conteúdo do liquidificador,acrescente o fermento em pó e misture lentamente. Reserve.
MODO DE PREPARO BOLO DE CHOCOLATE:
Na batedeira bata bem as gemas com açucar e acrescente o chocolate e bata bem.Depois acrescente a manteiga e em seguida a farinha de trigo.
Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturar delicadamente.
MONTAGEM:
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro,e bem no centro da forma coloque com uma concha a massa de chocolate ,no centro da massa de chocolate e com auxilio de outra concha,despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente. E pronto!
Boa sorte!