Arroz Especial – Aprenda!

INGREDIENTES

1 peito de frango em cubos

1 cebola média picada

alho a gosto

4 colheres de sopa de óleo

1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

1 vidro de palmito picado

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho verde

2 tabletes de caldo de galinha

3 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue.
Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.
Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.

Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.
Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.

Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão.

Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.