Escondidinho de carne moída

Tempo de preparo : 35 min

Ingredientes
4 batatas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
Sal
Pimenta
Azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
300 gr de carne moída
1 tomate
Cheiro verde
100 gr de queijo muçarela

Modo de Preparo
Cozinhe a batata em cubos até ficarem amolecidas. Escorra a água, amasse bem e adicione a manteiga e o leite. Misture até incorporar tudo, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Na panela refogue a cebola em um fio de azeite. Quando estiver transparente, adicione o alho. Junte a carne moída e deixe refogar bem. Adicione o tomate, o cheio verde e tempere com sal e pimenta.
Para montar coloque a carne moída na travessa, adicione o purê por cima e para finalizar, a muçarela. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos.