Torta cremosa de batata com frango

Torta cremosa de batata com frango
20 ingredientes

Ingredientes
 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
 2 xícaras (chá) de leite
 1 xícara (chá) de óleo
 3 ovos
 1 cubo de caldo de galinha
 Sal e orégano a gosto
 1/2 xícara (chá) de maisena
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 Margarina para untar
 4 colheres (sopa) de azeite – (Recheio)
 1 cebola picada – (Recheio)
 2 dentes de alho picados – (Recheio)
1 tomate picado – (Recheio)
 2 colheres (sopa) de extrato de tomate – (Recheio)
1/2 lata de ervilha escorrida – (Recheio)
 1/2 lata de milho verde escorrido – (Recheio)
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado – (Recheio)
Sal e salsa picada a gosto – (Recheio)
 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry – (Recheio)

COMO PREPARAR 

  1. Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.
  3. Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
  4. Deixe esfriar. Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal.
  5. Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante.
  7. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Agora sirva!