INGREDIENTES
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3 beterrabas pequenas em pedaços
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2 ovos
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75ml de suco de limão
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1/4 de xícara de óleo vegetal
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1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
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1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura
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½ colher de chá de fermento
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1 xícara de achocolatado
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¼ xícara de leite
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50g de manteiga
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.
- Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
- Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
- Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.
- Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.
- Dispor a calda sobre o bolo e servir.