Bombom de Travessa

Bombom de Travessa
INGREDIENTES:

2 latas de LEITE CONDENSADO

2 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL

2 latas de CREME DE LEITE

300g de CHOCOLATE MEIO AMARGO

UVAS sem sementes

Para decorar RASPAS DE CHOCOLATE

MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture bem até o ponto de brigadeiro.
2. Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite (sem soro) e misture.
3. Coloque o creme em um refratário e leve para geladeira até esfriar.
4. Em um bowl coloque o chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite (sem soro).
5. Leve para o micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos para não queimar.
6. Espere o ganache esfriar para usar.
7. Tire o creme da geladeira e coloque as uvas (sem sementes) por cima. Em seguida espalhe a ganache e decore com raspinhas de chocolate.
8. Leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
Bom Apetite e Divirta-se!