Bolo gelado na travessa de creme com pêssego super rápido, fácil e rápido

BOLO GELADO DE PÊSSEGO

PREPARO

RENDIMENTO10 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 medidas da lata de leite comum
  • 1 lata de pêssego em calda
  • chantilly
  • 1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
  2. junte a farinha de trigo e o leite aos poucos sempre batendo.
  3. Retire da batedeira e adicione o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

PARA O CREME:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite e o pêssego picado.
  3. Decore com o chantilly e o coco ralado