Rocambole de prestígio no liquidificador

Rocambole de prestígio no liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de prestígio no liquidificador. Receita abaixo:
 
Ingredientes:
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado (100 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite

5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (café) de café coado e adoçado
1 colher (sopa) de açúcar
 
Modo de preparo:

Para fazer a massa, bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar.
Coloque em uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar.

Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem.

Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar como um mingau.

Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado.
Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a gosto com granulado e bolacha.