ARROZ PANELINHA

Arroz panelinha

Ingredientes

Sobras de churrasco(Contra-filé ou qualquer outra) ou

carne nova

Arroz

cenoura

abobrinha

Quiabo

Cebola

Tomate

Pimenta do reino

Salsa

Cebolinha

Mussarela

Modo de Preparo

Numa panela coloque o alho fatiado com tempero seco e deixe a carne refogar bem pra dourar e renovar o sabor (se tiver congelada). Na sequência coloque um pouco de arroz e cubinhos de cenoura, refogue e

coloque água pra cozinhar.

Depois do arroz e a cenoura cozidos, coloque abobrinha, quiabo, cebola, tomate, cebolinha e salsa, tudo picadinho, misture muito bem e abre

buraquinhos fundos no arroz, nesses buraquinhos

coloque palitos bem generosos de mussarela, tampe e espere derreter.

Finalize com tempero seco, orégano, pimenta

calabresa e mais tomatinho picado.

Arroz que todos podem fazer agora.