Mini Pudim de Padaria

MINI PUDIM DE PADARIA

Ingredientes

3 e 1/2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de maisena

2 pães franceses amanhecidos picados

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

5 ovos

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela

e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado.

Despeje sobre forminhas individuais para pudim e

reserve.

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a maisena, o

pão, o queijo e os ovos até ficar homogêneo. Despeje sobre as forminhas caramelizadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.