Bolo bombom de Morango

Ingredientes:

Recheio:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de manteiga

V2 lata de creme de leite sem soro

1 caixinha de morango

Pão-de-ló:

5 unidades de clara de ovo batidas em neve

5 unidades de gema de ovo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo 12 xícara (chá) de chocolate em pó

3/4 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento químico em pó Ganache de Chocolate:

1 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Recheio:

Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga

e leite em pó.

Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da

panela.

Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.

Reserve.

Pão-de-ló:

Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.

Acrescente as gemas e o açúcar. Continue batendo.

Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.

Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da

panela.

Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.

Reserve.

Pão-de-ló:

Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.

Acrescente as gemas e o açúcar.

Continue batendo.

Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.

Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.

Por último, acrescente o fermento. Unte uma forma média redonda com manteiga e

chocolate em pó.

Despeje a massa na forma. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

Ganache de Chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria.

Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem:

Retire o bolo do forno.

Desenforme assim que esfriar. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire

o miolo.

Corte os morangos ao meio.

Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de

umidade.

Misture os morangos no brigadeiro branco. Coloque o recheio no centro do bolo.

Tampe o centro do bolo.

Passe uma camada de ganache de chocolate para

cobrir o bolo.

Faça outra camada de ganache.

Enfeite com confeitos de chocolate, e com morangos

por cima.