EMPADINHA SUPER CREMOSA DE FRANGO

EMPADINHA SUPER CREMOSA DE FRANGO

Ingredientes:

200g de manteiga 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 copo de iogurte natural

1 gema

Sal a gosto

1 gema para pincelar

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

3 tomates picados

2 peitos de frango cozidos e desfiados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de salsa picada

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

1 colher (sopa) de maisena

1 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com ela, forre forminhas de empada,

reservando parte da massa para cobrir. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e

refogue por 10 minutos.

Junte o frango, tempere com sal, pimenta, a salsa, as

azeitonas e refogue por 10 minutos, mexendo de vez

em quando.

Adicione a maisena dissolvida no leite e mexa.

Retire do fogo e misture o creme de leite. Recheie as empadas, cubra com o restante da massa e

pincele com a gema.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e sirva.