Panquecas de frango

Panquecas de frango deliciosas

Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
queijo ralado a gosto
Ingredientes do Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
sal a gosto

Modo de fazer:
– Massa:
Mistura todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar. Vire para dourar o outro lado e reserve.
Recheio:
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos. Reserve um pouco do molho.
Montagem:
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
Coloque no micro-ondas por 15 minutos