RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO

Rondelli de queijo e presunto

Ingredientes:

200 g de massa de lasanha fresca

100 g de queijo mussarela

100 g de presunto cozido 300 g de molho bolonhesa

100 g de parmesão ralado 80 g de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Em um refratário coloque metade do molho de bolonhesa e arrume para fazer uma camada.

Reserve.

Cozinhe a massa da lasanha conforme instruções

Estenda a massa de lasanha em uma superfície.

Cubra a massa de lasanha com uma camada de queijo

mussarela e outra de presunto cozido.

Enrole como um rocambole e corte no tamanho da largura de dois a três dedos.

Coloque os rondellis sobre o molho no refratário. Misture o restante do molho bolonhesa com o

requeijão cremoso.

Cubra-os rondellis com a mistura de molho de tomate

e requeijão.

Finalize com parmesão ralado.

Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e o parmesão gratinar.