Rondelli de queijo e presunto
Ingredientes:
200 g de massa de lasanha fresca
100 g de queijo mussarela
100 g de presunto cozido 300 g de molho bolonhesa
100 g de parmesão ralado 80 g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em um refratário coloque metade do molho de bolonhesa e arrume para fazer uma camada.
Reserve.
Cozinhe a massa da lasanha conforme instruções
Estenda a massa de lasanha em uma superfície.
Cubra a massa de lasanha com uma camada de queijo
mussarela e outra de presunto cozido.
Enrole como um rocambole e corte no tamanho da largura de dois a três dedos.
Coloque os rondellis sobre o molho no refratário. Misture o restante do molho bolonhesa com o
requeijão cremoso.
Cubra-os rondellis com a mistura de molho de tomate
e requeijão.
Finalize com parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e o parmesão gratinar.