TORTA GELADA DE BIS

TORTA GELADA DE BIS

INGREDIENTES

MASSA:

2 caixas de chocolate Bis

2 colher (sopa) de margarina

CREME:

1 e 12 latas (medida de lata) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 gema

1 colher (sopa) de manteiga

MOUSSE:

200 g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite

2 claras em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

MASSA:

No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.

CREME:

Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

MOUSSE:

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o

creme de leite e misture. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a

mousse por cima.

Leve ao freezer por 2 horas.

Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.