Arroz de Bacalhau e Camarões – Tente não babar
Ingredientes:
– 3 postas de bacalhau dessalgado;
-3 xícaras de camarão salteado na manteiga para
adicionar ao final do preparo
– 1 cebola;
– 6 dentes de alho;
50 gramas de margarina;
-Chimichurri em pó e sal;
– 1 folhas de louro;
– 1 latas pequena de tomate pelado; –
300 gramas de arroz;
– 2 colheres de sopa de coentros
Preparação:
Cozinhe as postas de bacalhau (reservar essa água
para uso futuro) deixe ferver durante 10 minutos. Escorra-o, coe a água e reserve.
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o em
lascas.
Pique a cebola com os dentes de alho e doure na
margarina.
Tempere com Chimichurri e junte a folha de louro e o
tomate picado, deixando refogar um pouco.
Adicione o bacalhau em lascas, mexa, tape a panela e deixe suar cerca de 5 minutos.
Regue com a água que cozinhou o bacalhau (3 vezes o
volume do arroz), experimente se está bom de sal e deixe levantar fervura.
acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Polvilhe com os coentros e sirva. Aproveite