Arroz de Bacalhau e Camarões

Arroz de Bacalhau e Camarões – Tente não babar

Ingredientes:

– 3 postas de bacalhau dessalgado;

-3 xícaras de camarão salteado na manteiga para

adicionar ao final do preparo

– 1 cebola;

– 6 dentes de alho;

50 gramas de margarina;

-Chimichurri em pó e sal;

– 1 folhas de louro;

– 1 latas pequena de tomate pelado; –

300 gramas de arroz;

– 2 colheres de sopa de coentros

Preparação:

Cozinhe as postas de bacalhau (reservar essa água

para uso futuro) deixe ferver durante 10 minutos. Escorra-o, coe a água e reserve.

Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o em

lascas.

Pique a cebola com os dentes de alho e doure na

margarina.

Tempere com Chimichurri e junte a folha de louro e o

tomate picado, deixando refogar um pouco.

Adicione o bacalhau em lascas, mexa, tape a panela e deixe suar cerca de 5 minutos.

Regue com a água que cozinhou o bacalhau (3 vezes o

volume do arroz), experimente se está bom de sal e deixe levantar fervura.

acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.

Polvilhe com os coentros e sirva. Aproveite