Bolo de leite ninho com recheio de brigadeiro

Bolo de leite ninho com recheio de brigadeiro

INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
1 xícara de leite
2 xícara de farinha
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
.
RECHEIO DE LEITE NINHO
1 lata de leite condensado
4 colheres de leite ninho
1 colher de manteiga
1 creme de leite
.
.
RECHEIO DE BRIGADEIRO
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado em pó
1 colher de manteiga
1 creme de leite
.
.
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata todos os ingredientes (ovo, leite, farinha, açucar, acholatado). Coloque o fermento em pó por ultimo e mexa com a colher.
Unta uma forma com manteiga e farinha; coloque para assar por uns 40 minutos.
.
.
RECHEIO DE LEITE NINHO
Coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho em uma panela. Em fogo medio, fique mexendo ate dar o ponto de desgrudar do fundo da panela. Por ultimo, desligue o fogo e misture o creme de leite.
.
.
RECHEIO DE BRIGADEIRO
Coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela. Em fogo médio, fique mexendo ate dar o ponto de desgrudar do fundo da panela. Por ultimo, desligue o fogo e misture o creme de leite.
.
.
MONTAGEM
Esfarele todo o bolo e reserve
Em um recipiente, coloque uma parte do bolo esfarelado, molhe a massa com leite e coloco todo o brigadeiro.
.
Em seguida coloque a outa parte de bolo esfarelado, molhe com leite e coloque o recheio de leite ninho
.
Jogue um pouco de leite ninho em cima para decorar e coloque na geladeira por 2 horas.