Acém Macio na Panela de pressão

Acém macio na pressão

INGREDIENTES: Acém macio na pressão

8 dentes de alho amassados

3 cebolas picadas

2 colheres (sopa) de azeite

1kg de acém magro cortado em pedaços grandes

1/2 colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

2 tomates sem sementes picados

2 folhas de louro

1 e 12l de água

500g de cenoura fatiada

500g de batata em pedaços

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.

Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o louro

e a água.

Tampe a panela.

Cozinhe 40min após pegar pressão.

Abra a panela, após retirar a pressão.

Junte a cenoura e a batata.

Deixe cozinhar sem tampar até que os legumes

estejam macios.

Deixe o molho reduzir.

Sirva quente.