BOLO FEUPUDO RECHEADO

INGREDIENTES DA MASSA:

4 ovos (claras e gemas separadas) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2/3 de xícara (chá) de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar

INGREDIENTES DO RECHEIO :

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 lata de creme de leite (300g)

Calda

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

100g de coco ralado

COMO PREPARAR:

Bata as gemas com o açúcar na batedeira por 5

minutos ou até dobrar de volume. Acrescente a manteiga e bata até ficar homogêneo.

Adicione a farinha peneirada, intercalando com o leite e o leite de coco.

Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de

neve e misture delicadamente com uma colher. untada e enfarinhada, e leve ao forno médio,

Despeje em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm,

preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe

esfriar e desenforme.

Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o

leite condensado e o chocolate, mexendo até soltar do

fundo da panela.

Retire do fogo e misture o creme de leite. Corte o bolo ao meio com uma faca de pão ou linha e espalhe o

recheio.

Cubra com a massa restante e corte em quadrados. Para a calda, dissolva o leite condensado no leite em uma vasilha funda.

Passe rapidamente o bolo na calda e em seguida no

coco ralado.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.