INGREDIENTES:
Cobertura
2 latas de atum
Azeitonas sem caroço a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimenta-de-cheiro
4 tomates sem pele
sal a gosto
orégano a gosto
cheiro-verde a gosto
3 ovos
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
100g de queijo mussarela
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho
para dourar.
Acrescente o recheio escolhido e refogue.
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por
alguns minutos.
Massa:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe
com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Se desejar, salpique queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Sirva com arroz branco e batata palha.