TORTA SALGADA NO LIQUIDIFICADOR

 

INGREDIENTES:

Cobertura

2 latas de atum

Azeitonas sem caroço a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola

2 dentes de alho

1 pimentão verde

1 pimenta-de-cheiro

4 tomates sem pele

sal a gosto

orégano a gosto

cheiro-verde a gosto

3 ovos

13 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite

100g de queijo mussarela

1/2 xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho

para dourar.

Acrescente o recheio escolhido e refogue.

Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por

alguns minutos.

Massa:

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe

com farinha de trigo.

Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Se desejar, salpique queijo por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Sirva com arroz branco e batata palha.