Bolo de mandioca

Bolo de Mandioca fácil

– Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 garrafinha de leite de coco
1 kg de mandioca descascada e ralada
150 gramas de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal
Para o molho
1/2 garrafinha de leite de coco
4 colheres de sopa de açúcar

– Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma forma com buraco no meio com manteiga e enfarinhe.

Se ralar a mandioca bem fininha, esprema para tirar um pouco da goma. (Eu ralei mais grossinha)

Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e continue batendo.

Acrescente o leite de coco e, por último, a mandioca e o sal. Misture bem.

Despeje a massa na forma. Leve ao forno por cerca de 40 minutos quando deve ser colocado o molho.Para o molho, misture o leite de coco e o açúcar. Devolva ao forno e asse até ficar bem dourado (o tempo vai depender do forno). Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.