Receitas de patê : Saiba como preparar 4 tipos

Receitas de patê: saiba como preparar 4 tipos!

INGREDIENTES:

1. Patê de ervas

– Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

– 200g Cream cheese

2. Patê de tomate seco

– Tomate seco a gosto

– 200g Cream cheese a gosto

3. Patê de azeitonas

Azeitona preta sem caroço a gosto

– 200g Cream cheese a gosto

4. Patê de mel e mostarda

– Maionese a gosto

– Mel a gosto

– 200g Cream cheese a gosto

Modo de preparo:

1. Para todos os patês o modo de preparo é igual.

Coloquei também tudo a gosto porque não tem uma medida certa mesmo dos ingredientes. Sempre coloque a medida de cream cheese e acrescente os

“sabores” aos poucos, assim vocês vão adequando ao paladar que agradem-os.

2. Bata o cream cheese no liquidificador/cooter/mix, o que tiver em casa, com todos os outros ingredientes. 3. Não esqueçam de tirar os talos das ervas, escorrer os tomates secos e tirar os caroços das azeitonas.

4. Reserve-os na geladeira e sirva-os