Bolo prestígio no Banho-Maria

Ingredientes:

Creme de Coco:

1 lata de leite condensado

1 ovo

100 ml de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

100 g de coco ralado (usei o mais fino mas a receita

original pede em flocos).

Massa de Chocolate:

300 ml de leite

150 g de manteiga

190 g de farinha de trigo

190 g de açúcar

140 g de chocolate em pó (50% cacau)

1 colher (sopa) de fermento

2 ovos

Modo de Preparo:

Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central entre 22 e 25cm de diâmetro com pelo menos 8cm de altura (fiz na de 22cm e ainda assim sobrou um pouco de massa). Prepare um banho-maria e preaqueça o forno a 200 graus.

Creme de Coco:

Numa tigela média, misture todos os ingredientes muito bem. Passe para a forma preparada e reserve na geladeira ou freezer.

Massa:

Aqueça o leite e misture com a manteiga, que vai derreter. Numa tigela grande, misture os ingredientes secos. Junte o leite com a manteiga e os ovos, misturando muito bem até ficar homogêneo.

Coloque com cuidado a massa sobre o creme de coco para não misturar (eu usei uma concha e fui distribuindo aos poucos. Leve ao banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até passar no teste do palito.

Deixe esfriar fora da geladeira e desenforme morno. Sirva em temperatura ambiente