BRIGADEIRO SEM LACTOSE EM APENAS 6 PASSOS CONFIRA!

 

Ingredientes
½ xícara (chá) de leite de soja em pó sem lactose (78 g);
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de glucose de milho (karo);
200 g de chocolate granulado vegano.

Modo de preparo
1. 
Coloque ½ xícara (chá) de água no liquidificador, junte o leite em pó, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho.
2. Bata até obter uma mistura homogênea.
3. Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela.
4. Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente.
5. Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole e passe no chocolate granulado.
6. Em seguida, acomode-os em forminhas de papel e sirva em um prato grande.