Duo ! Limão e Brigadeiro

Ingredientes:

02 Ovos

1 Xícara de óleo

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

11/2 de açúcar cristal

4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau,

aquele do padre

1 Colher de sopa de fermento em pó (Pó Royal)

MODO DE FAZER:

Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Bata o excesso. Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa bacia ou bolw grande coloque a farinha e o cacau PENEIRADOS. Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado. Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos. Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja no bolw onde reservamos a mistura da farinha

com o chocolate e o açúcar. Misture bem para envolver todos os ingredientes.

Quando tiver tudo bem misturado, é a hora de colocarmos o fermento. Colocou o fermento, mexa bem devagarinho, sem pressa. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar. Mais o menos uns 35 minutos, depende muito do forno!

COBERTURA

1/2 lata de leite condensado

1 xícara de leite

2 colheres de margarina sem sal

2 colheres de açúcar cristal

2 colheres de sopa cheia de cacau

Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver.. Depois que ferveu, 7 minutos mais o menos vc pode desligar.

Na hora fica bem mole, mas quando vai esfriando ela

fica mais consistente.

cobertura de Limão

1 lata de leite condensado

1 limão taiti

Modo de fazer

só misturando o leite condensado com o limão até dar

o ponto.

É muito importante vc usar o chocolate do padre 50%

cacau.. Coloque um tiquinho de bicarbonato para o bolo ficar mais escurinho.Duo! limão

e brigadeiro.