Lasanha de Frango com Creme de Milho e Bacon

Ingredientes da lasanha de frango com creme de milho

e bacon

1 pacote de massa fresca para lasanha 350g de queijo prato fatiado

100g de queijo parmesão ralado 100g de bacon picado

Refogado

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

2 tomates picados

1 envelope de tempero em pó para aves

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Creme de milho

2 latas de milho verde com a água

3 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de maisena

Sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça uma panela com o óleo, em frango, o tomate, o tempero e refogue por 3 minutos. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Reserve. Para o creme de milho, bata no liquidificador, 1 lata do milho, o leite, a margarina e a maisena por 2 minutos. Despeje em uma panela, adicione o milho restante, tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de massa, de refogado, de queijo prato, terminando em creme de milho, Polvilhe com o parmesão e o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.