BOLO DE COCO SIMPLES, RECHEADO E COM COBERTURA.

Bolo de Coco Simples Recheado e com Cobertura

Ingredientes

250 gramas de farinha

1 colher de fermento em pó

150 gramas de manteiga

250 gramas de açúcar

4 ovos

1 colher de baunilha

1 pitada de sal

160 ml de leite de coco

1 barra de manteiga

2 barras de cream cheese 1 pacote de gelatina sem sabor

1 copo de creme de coco 2 copos de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma vasilha peneire a farinha e misture com o fermento e o sal. Reserve.

Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar até ficar

uniforme. Acrescente os ovos um a um, sem parar de bater, e depois a baunilha.

Junte as duas misturas, mexa, coloque o leite de coco e bata mais um pouco. Despeje em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos com temperatura a 180 graus.

Enquanto o bolo assa, prepare o recheio batendo a

manteiga e o cream cheese na batedeira e, em seguida, acrescentando a gelatina e o creme de coco. Tire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, corte-o ao meio com uma faca, espalhe o recheio e coloque também como cobertura. Finalize com coco ralado.