Bolo de Coco Simples Recheado e com Cobertura
Ingredientes
250 gramas de farinha
1 colher de fermento em pó
150 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
4 ovos
1 colher de baunilha
1 pitada de sal
160 ml de leite de coco
1 barra de manteiga
2 barras de cream cheese 1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo de creme de coco 2 copos de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma vasilha peneire a farinha e misture com o fermento e o sal. Reserve.
Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar até ficar
uniforme. Acrescente os ovos um a um, sem parar de bater, e depois a baunilha.
Junte as duas misturas, mexa, coloque o leite de coco e bata mais um pouco. Despeje em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos com temperatura a 180 graus.
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio batendo a
manteiga e o cream cheese na batedeira e, em seguida, acrescentando a gelatina e o creme de coco. Tire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, corte-o ao meio com uma faca, espalhe o recheio e coloque também como cobertura. Finalize com coco ralado.