BOLODE BRIGADEIRO DIET

Doto de bilgauen Diet

Ingredientes:

4 ovos (claras e gemas separadas)

1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão

5 colheres (sopa) de margarina light

6 colheres (sopa) de cacau em pó

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) leite desnatado

1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina light e farinha de trigo para untar

Chocolate granulado diet para polvilhar

Ingredientes – Recheio e cobertura:

500ml de leite desnatado

1 caixa de pó para pudim diet sabor chocolate

3 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet

1 receita de leite condensado diet 4 colheres (sopa) de rum

1 colher (sopa) de margarina light

Leite condensado diet:

10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 3/4 de xícara (chá) de água quente

1/2 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de adoçante

Modo de Preparo:

Para o leite condensado, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com o

adoçante e a margarina. Junte o cacau, a farinha e o leite e bata até ficar homogêneo. Junte as claras em neve e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme já frio e cubra com o creme restante. Polvilhe com granulado, leve à geladeira por 2 horas e sirva.