ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÕES

Ingredientes:

300g de espaguete

300g de miolo de camarão

Sal e pimenta

1 colher (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1/2 cebola

4 colheres (sopa) de salsa picada

100ml de vinho branco

8 colheres (sopa) de polpa de tomate

1 malagueta seca

Modo de preparo:

Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de

sal.

Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).

Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta

e a malagueta.

Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o

molho, cerca de 5 minutos.

Assim que a massa estiver “al dente” escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar.

Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.

Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.

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