Massada rápida com camarão

 

INGREDIENTES:

Camarões Congelados

Sal e Pimenta Branca

Alho Picado a Gosto (eu uso bastante, por aqui

adoramos alho)

Coentros Picados

Sumo de Limão

MODO DE PREPARO:

Coza o esparguete em água fervente com sal.

Descasque os camarões deixando a cabeça. Ao mesmo tempo, numa caçarola, deite o azeite e

deixe aquecer um pouco. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta.

Deixe cozinhar em lume brando.

A meio deite os alhos e deixe cozinhar mais um pouco. Regue com um pouco de sumo de limão.

Escorra o esparguete e deite-o num recipiente de

servir.

Por cima disponha os camarões e o respectivo molho. Polvilhe com coentros picados.

Sirva a gosto.

Gostou ? Então digite UP nos comentários e compartilhe para que mais pessoas possam ver essa maravilha

Participe do nosso grupo: