PÃO DE PIZZA RÁPIDO

Ingredientes

2 kg de farinha de trigo

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sopa de açúcar

1 pacotinho de fermento biológico em pó

( aproximadamente 10g)

1 ovo (somente a gema)

2 xícara de chá de leite morno

Recheio:

Queijo

Presunto

1 tomate picado

1 cebola picada

Orégano

Modo de Preparo:

Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também

Reserve

Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o

fermento junto

A massa ficará um pouco dura, então você pode

colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na

mão

Deixe descansar por 15 minutos

Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar

Feche bem os cantos

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele

uma gema em cima deles

Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até

dourar.