Pão de Queijo na forma
Ingredientes
– 3 ovos
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
1 copo (tipo requeijão) de leite – 200 g de mussarela ralada
– 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
– No copo do liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata
novamente. Reserve.
– Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura reservada.
– Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata.
Desligue.
– Agregue o fermento em pó.
– Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada, ou forminhas (tipo
empada) untadas e polvilhadas.
– Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 a 40
minutos.