Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (a msm medida da lata de leite
cond)
1 e 1/2 lata de óleo
3 ovos
50 g de fermente biológico
1 kg de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
1 pacote de coco ralado
CALDA:
2 copos de água
açúcar
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a
farinha de trigo
Em um refratário vá misturando com as mãos a
mistura do liquidificador com a farinha de trigo A mistura ficará mole, deixe descansar por 20 minutos Após o tempo de descanso unte as formas (usei 2
médias), a massa ainda está mole é assim mesmo, pois
ficará bem macia depois de assado Para não grudar nas mãos passe óleo quando for fazer
as bolinhas
Pincele as bolinhas com gema, deixe crescer e leve
para assar até dourar
CALDA:
Coloque os 2 copos de água com o açúcar e leve ao
fogo até virar calda Depois do pão assado pincele com a calda e jogue o coco ralado.