PÃOZINHO DE CEBOLA NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

2 ovos

1 cebola grande picada

2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite morno desnatado

2 tabletes de fermento biológico 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de sal

1 gema batida com 2 xícara de café coado

Orégano a gosto

.Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem

homogênea.Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.