ROSCA DE LEITE CONDENSADO

Ingredientes:

12 colheres de açúcar refinado

1 copo de leite condensado

A mesma medida óleo

A mesma medida de leite

mesma medida água morna

A

5 ovos

4 colheres de margarina

3 colheres de fermento biológico para pão

1 pitada de sal

1 quilo e meio de farinha de trigo

Modo de fazer:

Essa rosca tem uma massa muito macia e leve.

Primeiramente coloque todos os ingredientes (menos fermento, uma bacia e por cima, coloque a mistura do liquidificador com uma colher de chá de canela.

a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o

Mexa-a bastante até formar bolhas.

Deixa a massa descansar por 20 minutos depois enrole

e põe para crescer

De novo.

Deixe crescer por mais 60 minutos e leve ao forno fogo

baixo.

Cobertura:

1 copo de leite

1 copo de água

1 colher de margarina

5 colheres de açúcar bem cheias Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda cremosa. Passe sobre a rosca depois de assada e deixe alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido) para secar.