ROSCA DE OVOS E LEITE CONDENSADO

Ingredientes:

3 tabletes de fermento (ou 2 sachês de 10g do seco)

1 ovo inteiro + 6 gemas

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

V2 lata de óleo (mede – se na lata de leite condensado)

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de açúcar

1 kg de farinha de trigo + ou –

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a Depois em um bacia despeje o que bateu acrescente a

farinha de trigo

farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos sove

bem.

Deixe descansar coberto com um pano

Enrole as roscas ou faça pãezinhos como quiser, colocar em forma untada Pincelar com gema ou pode

peneirar uma leve camada de farinha de trigo em cima dos pães deixe crescer até dobrar de volume assar em

forno quente 200 graus

Quando estiverem quase assado se gostar pode jogar um pouco de leite condensado!