TORTA DE LIMÃO SICILIANO E FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de Sucrilhos

1 colher (sopa) de fubá

2 colheres (sopa) de manteiga

1 clara

Óleo para untar

Recheio

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g) 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano

Raspas da casca de 1 limão siciliano 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, morango e

framboesa).

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o Sucrilhos e triture aos

poucos.

Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a manteiga, a clara e misture até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma de aro removível média

untada com a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 6 minutos ou até firmar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio, no liquidificador, bata o leite

condensado, o creme de leite, o suco de limão, as raspas e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.

Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, coloque a água, o açúcar e as frutas vermelhas.

Cozinhe por 3 minutos após levantar fervura.

Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme a torta, coloque a cobertura e sirva.