VATAPÁ DE CAMARÃO RÁPIDO

Ingredientes

1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e

rabo

2 cebolas médias

2 tomates

1 leite de coco

1 azeite de dendê

Cheiro verde picado

10 pães

2 pimentas cheirosas

Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto

Modo de Preparo

Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta

cheirosa, reserve

Bata no liquidificador os pães com aguá, para 2 pães,

copo de água

Despeje o pão batido muna panela e leve ao fogo Deixe ferver, mexendo sempre

Ele começará a engrossar

Quando começar a ferver acrescente o restante do

dende

Acrescente o camarão refogado

Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela

Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e

retire do fogo.